Biasanya kalau buat bakwan jagung manis tidak diberi lombok merah, kali
ini buat dengan tambahan lombok merah dan rasanya enak ada pedes
pedesnya
Mari masak bun,mudah saja cara membuatnya,..Selamat mencoba ya,,...
Bahan-bahan:
Langkah dan Cara membuat:
Resep Ratih Permatasaria
Mari masak bun,mudah saja cara membuatnya,..Selamat mencoba ya,,...
Bahan-bahan:
- 2 bonggol jagung manis
- 2 bh lombok merah
- 2 bh telur ayam
- 2 btg bawang daun
- 2 sdm tepung terigu
- 1 cm kunci
- 1/2 bungkus lada bubuk
- 1 siung bawang putih
- 1 sdt garam
Langkah dan Cara membuat:
- Siapkan bahan dan cuci bersih. Biji lombok dibuang
- Rontokkan jagung manis
- Uleg bawang putih,kunci, dan garam campurkan ke jagung manis, tambahkan tepung,telur aduk dan lada bubuk
- Goreng hingga kuning keemasan, angkat, tisirkan
- Sajikan
Resep Ratih Permatasaria