Tau kan ikan mas? Terkenal dengan duri nya yang
kecil kecil dan buanyak, tapi rasanya enak
Tapi kalau udah di potong tipis tipis kira kira 1cm lalu di goreng, jadi
tulang tulang yang kecil kecil itu bisa kita makan soalnya tulang nya
dah ikutan garing
Apa lagi kalo di sambal gini... Enak nya tp makan nya harus bareng nasi
yoo
Bahan-bahan:
Bahan-bahan:
- 1 ekor ikan mas (kira kira 1 kg)
- 1 ons ikan teri
- 3 bh daun jeruk
- 2 cm lengkuas
- 1 bh tomat
- 10 bh cabe keriting
- 10 bh cabe rawit merah
- 3 bh bawang merah
- 5 bh bawang putih
- 1/2 dst garam
- 2 sdm gula merah
Langkah dan Cara membuat:
- Potong potong dan cuci bersih ikan
- Goreng ikan mas dan ikan teri, bagian kepalanya aku ngak sambal
- Cabe, bawang merah, bawang putih, tomat, garam dan gula merah di halus kan
- Tumis bumbu yang di haluskan, lengkuas dan daun jeruk sampai kering.
- Lalu masukkan ikan aduk rata hidangkan sajikannn
Resep Selene Cake