Punya kelinci 1 ekor dan ukuranya besar... dada uda di masak tinggal pahanya 2, jadi idenya di bikin sate aja...
Mari dicoba resepnya bun,..rasanya juga ngak kalah sama abang-abang sate yang jualan di daerah puncak bogor kok,..hmmm yummyyyy deh bun rasanya
Selamat mencoba...
Bahan-bahan:
Langkah dan Cara membuat:
Resep Empi Junior
Mari dicoba resepnya bun,..rasanya juga ngak kalah sama abang-abang sate yang jualan di daerah puncak bogor kok,..hmmm yummyyyy deh bun rasanya
Selamat mencoba...
Bahan-bahan:
- 2 paha kelinci
- secukupnya Kecap manis
- secukupnya Saus cabe
- secukupnya Mentega
- secukupnya Bawang bubuk
- secukupnya Madu
- 3 siung bawang merah
- 1 buah lemon / jeruk nipis
- 1 biji cabai merah dan hijau
Langkah dan Cara membuat:
- Bumbui paha kelinci dengan merica, bawang putih bubuk dan mentega. Tekan" bumbu ke dalam daging
- Kemudian lumuri paha kelinci degan kecap manis, madu dan saus cabe (kalo ga suka pedes ganti saus tomat aja)
- Bakar paha kelinci sampai matang / garing. Siapkan bumbu kecap dg irisan bawang merah dan cabai serta perasan lemon
- Hmmmmm enak Selamat mencoba...
Resep Empi Junior
Tag :
Daging